Бисквитный рулет с яблочным повидлом

 
Рулет с повидлом
Аватар пользователя Ирина
02 января 2019
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
0
Описание

Для чаепития можно приготовить бесподобный бисквитный рулет. Выпечка с яблочным повидлом понравится всем. Можно подать нежный, пушистый рулет на праздник. Сладкое лакомство будет таять во рту.

Как приготовить: Бисквитный рулет с яблочным повидлом
ШАГ 1
Все ингредиенты подготовить.
ШАГ 2
В пустую чашку разбить яйца. Взбить их венчиком.
ШАГ 3
Добавить соль и сахар. Снова, все взбить.
ШАГ 4
Постепенно взбивая массу влить масло тонкой струйкой.
ШАГ 5
В емкость с мукой всыпать разрыхлитель. Перемешать все.
ШАГ 6
Просеять муку в жидкую смесь. Хорошенько перемешать венчиком в одном направлении.
ШАГ 7
Вылить тесто на противень. Предварительно противень нужно застелить пергаментом. Выпекать бисквит в духовке при 190 градусах, 20 минут.
ШАГ 8
Смазать немного остывший корж яблочным повидлом. Свернуть все в рулет.
ШАГ 9
Сверху рулет можно украсить шоколадом. Приятного аппетита!