Бисквитный рулет с яблочным повидлом
Фото блюда
Нравится?
Для чаепития можно приготовить бесподобный бисквитный рулет. Выпечка с яблочным повидлом понравится всем. Можно подать нежный, пушистый рулет на праздник. Сладкое лакомство будет таять во рту. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
180
г
мука
мука
200
г
масло растительное
масло растительное
40
г
ванилин
ванилин
1.5
г
разрыхлитель
разрыхлитель
10
г
соль
соль
1
ч.л.
повидло
повидло
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить.
Шаг 2:
В пустую чашку разбить яйца. Взбить их венчиком.
Шаг 3:
Добавить соль и сахар. Снова, все взбить.
Шаг 4:
Постепенно взбивая массу влить масло тонкой струйкой.
Шаг 5:
В емкость с мукой всыпать разрыхлитель. Перемешать все.
Шаг 6:
Просеять муку в жидкую смесь. Хорошенько перемешать венчиком в одном направлении.
Шаг 7:
Вылить тесто на противень. Предварительно противень нужно застелить пергаментом. Выпекать бисквит в духовке при 190 градусах, 20 минут.
Шаг 8:
Смазать немного остывший корж яблочным повидлом. Свернуть все в рулет.
Шаг 9:
Сверху рулет можно украсить шоколадом. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Мясо с овощами в казане .
Написать комментарий
(0)