Блинчики с начинкой из потрошков
Фото блюда
Нравится?
Блинчики с начинкой из потрашков - это сытная закуска. Готовить не сложно, а получается целое блюдо блинчиков. Я использую куриные потрошки - сердце, желудочек, печень домашней курицы. Блинчики можно приготовить по своему рецепту, но не сладкие. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
потрошки куриные
потрошки куриные
300
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
2
стакан
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Замешиваем тесто на блинчики и жарим блины не сладкие.
Шаг 2:
Тем временем отвариваем потрошки до готовности.
Шаг 3:
Лук обжариваем до прозрачности.
Шаг 4:
Перекручиваем через мясорубку куриные отваренные потроха.
Шаг 5:
Затем перекручиваем обжаренный лук.
Шаг 6:
Солим и перчим по вкусу, мешаем.
Шаг 7:
Кладём столовую ложку начинки на блинчик.
Шаг 8:
Заворачиваем блинчик конвертиком.
Шаг 9:
Таким образом формируем все блинчики.
Шаг 10:
Кушать лучше блинчики с потрошками тёплыми.
Шаг 11:
Блинчики с потрошками в разрезе.
Шаг 12:
Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Куриное филе с маслом и чесноком в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)