Борщ на мясном бульоне с сухими грибами
Фото блюда
Нравится?
Борщ на мясном бульоне с сухими грибами - особенно любимый супчик в нашей семье. Грибы придают этому блюду особый аромат и вкус. Борщ на мясном бульоне с сухими грибами соберёт всю семью за обеденным столом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
бульон мясной
бульон мясной
2
л
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
грибы сухие
грибы сухие
40
г
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
свекла
свекла
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Замачиваем сухие грибы на 40 минут. Затем воду от грибов вливаем в бульон.
Шаг 2:
Измельчаем свёклу, морковь и лук. Обжариваем на растительном масле, добавляем томатный соус.
Шаг 3:
В бульон выкладываем ломтики картофеля и замоченные грибы. Варим 20 минут.
Шаг 4:
Добавляем овощную зажарку, варим 7 минут.
Шаг 5:
Шинкуем капусту и добавляем в суп. Варим борщ до мягкости капусты. Затем добавляем соль, перец и измельчённый чеснок и варим 3 минуты.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Лепёшка из моцареллы.
Написать комментарий
(0)