Борщ со сметаной
Фото блюда

Нравится?
Кто откажется от тарелочки вкусного, наваристого борща со сметаной? А если с салом да пампушками? Объедение! У каждой хозяйки свой борщ, я готовлю так, как научила мама. На следующий день он еще вкуснее, готовьте побольше! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
ребра свиные
ребра свиные
500
г
вода
вода
2
л
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
свекла
свекла
1
шт
картофель
картофель
4
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо и очищенную свеклу залить водой, довести до кипения, и, сняв пену, варить 1-1.5. часа. Свеклу вынуть.

Шаг 2:
Лук и морковь нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета.

Шаг 3:
В бульон положить нашинкованную капусту.

Шаг 4:
Как закипит - почищенный и нарезанный картофель и зажарку. Накрыть крышкой, варить 15-20 минут на небольшом огне.

Шаг 5:
Свеклу натереть на крупной терке, добавить в борщ, выдавить чеснок, посолить, приправить по вкусу.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка с луком и индейкой.
