Борщ со свежей капустой
Фото блюда
Нравится?
Борщ со свежей капустой - это классическое блюдо на нашем столе. Готовим борщ мы достаточно часто и любит его вся семья. При подаче добавьте в него немного сметаны. Так же в дополнение можно к нему подать соленое сало или же перья зеленого лука. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
ребра свиные
ребра свиные
300
г
вода
вода
2
л
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
лук белый
лук белый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
2
шт
свекла
свекла
1
шт
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварите свиные ребра до готовности в течении часа. Затем их вытащите и отделите мясо от костей. Бульон процедите и верните мясо в бульон.
Шаг 2:
Нарежьте свежую капусту и картофель. Опустите все в кипящий бульон.
Шаг 3:
Пусть варится.
Шаг 4:
Отдельно приготовьте зажарку из лука и моркови. Затем добавьте в борщ.
Шаг 5:
Свеклу натрите на крупной терке и обжарьте вместе с томатной пастой минут 15. Когда капуста и картофель станут мягкими добавьте жареную свеклу в борщ. Добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Сразу же выключите, не давая борщу кипеть, иначе он потеряет цвет.
Шаг 6:
Налейте в тарелку и угощайтесь.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные крылья в соевом соусе на сковороде.
Написать комментарий
(0)