Брускетта с помидорами и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Эта итальянская закуска приходиться по душе всем кто её пробует. Назвать её просто бутербродом невозможно, её вкус настолько гармоничный, интересный и изысканный, что, казалось бы, из обычных продуктов получается настоящий шедевр кулинарии. Особенно вкусные брускетты получаются в сезон томатов, когда они максимально спелые и обладают ярко выраженным вкусом. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
помидоры
помидоры
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
50
г
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
батон
батон
4
кусок
сыр сливочный
сыр сливочный
3
ст.л.
соль
соль
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Рецепт пишу на четыре порции, если хотите приготовить больше, просто увеличивайте продукты.

Шаг 2:
Помидор и зелень (подходит любая) мелко режем.

Шаг 3:
Заправляем их оливковым маслом, солим. Обязательно берите хорошее, от него зависит вкус блюда.

Шаг 4:
Батон поджариваем на гриле или на сухой сковородке.

Шаг 5:
Намазываем на батон сливочный сыр и выкладываем подготовленную смесь.

Шаг 6:
Вкусные брускетты готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Творожно-сырные лепёшки на электрогриле .
