По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Брускетта с помидорами и зеленью

(7)
17.01.2019 14:59 2 тыс 0

Фото блюда

Брускетта с помидорами и зеленью
4
Нравится?
10 мин
4 порции

Эта итальянская закуска приходиться по душе всем кто её пробует. Назвать её просто бутербродом невозможно, её вкус настолько гармоничный, интересный и изысканный, что, казалось бы, из обычных продуктов получается настоящий шедевр кулинарии. Особенно вкусные брускетты получаются в сезон томатов, когда они максимально спелые и обладают ярко выраженным вкусом. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
помидоры помидоры
1 шт
зелень рубленая зелень рубленая
50 г
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
батон батон
4 кусок
сыр сливочный сыр сливочный
3 ст.л.
соль соль
щепотка

Пошаговое приготовление

Брускетта с помидорами и зеленью  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Рецепт пишу на четыре порции, если хотите приготовить больше, просто увеличивайте продукты.
Брускетта с помидорами и зеленью  - фото шаг 2

Шаг 2:

Помидор и зелень (подходит любая) мелко режем.
Брускетта с помидорами и зеленью  - фото шаг 3

Шаг 3:

Заправляем их оливковым маслом, солим. Обязательно берите хорошее, от него зависит вкус блюда.
Брускетта с помидорами и зеленью  - фото шаг 4

Шаг 4:

Батон поджариваем на гриле или на сухой сковородке.
Брускетта с помидорами и зеленью  - фото шаг 5

Шаг 5:

Намазываем на батон сливочный сыр и выкладываем подготовленную смесь.
Брускетта с помидорами и зеленью  - фото шаг 6

Шаг 6:

Вкусные брускетты готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Кето пирог на дрожжах с абрикосами , который приготовил автор.