Брускетты с сыром фета, свежими помидорами и огурцами
Фото блюда
Нравится?
Если поджаренный хрустящий ломтик багета дополнить соленым сыром фета и сочными свежими овощами, получится вкусная и яркая закуска, которую можно и на праздничный стол подать, и на перекус с течение дня. В брускеттах с сыром фета, свежими помидорами и огурцами нежный сыр хорошо сочетается с сочными овощами. Закуска получается яркая, вкусная, полезная. Готовить ее лучше перед самой подачей на стол, чтобы хлеб оставался хрустящим. Такие аппетитные бутерброды украсят ваш стол и никого не оставят равнодушным) Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
багат
багат
5
кусок
помидоры
помидоры
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
фета
фета
5
ст.л.
базилик свежий
базилик свежий
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Багет нарежьте на ломтики, толщиной примерно 1 см. Обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон до румяности.
Шаг 2:
Помидор и огурец вымойте и обсушите. Нарежьте огурец тонкими кружочками. Помидор тоже кружочками, толщиной примерно 5-6 мм.
Шаг 3:
На остывшие кусочки багета положите по полной столовой ложке сыра фета.
Шаг 4:
Сверху помидор и кружочек огурца. По желанию можете посыпать солью и черным молотым перцем.
Шаг 5:
Украсьте листочками базилика и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1228
рецептов.
Посмотрите так же: Густое варенье из винограда на зиму.
Написать комментарий
(0)