По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Брусничный кисель

(0)
26.11.2018 14:48 1 тыс 0

Фото блюда

Брусничный кисель
3
Нравится?
20 мин
4 порции

Брусничный кисель - это отлично сочетание вкуса и полезности. Такой кисель получается очень ароматным и насыщенным. Дети любят этот кисель за лёгкую кислинку. Осень и зима - самое время позаботиться о своём организме и насытить его витаминами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
вода вода
1 л
брусника свежая брусника свежая
1 стакан
сахар сахар
5 ст.л.
крахмал кукурузный крахмал кукурузный
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Брусничный кисель - фото шаг 1

Шаг 1:

Промываем бруснику. Измельчаем блендером и пропускаем через сито.
Брусничный кисель - фото шаг 3

Шаг 3:

Доводим до кипения. Добавляем сахар и растворённый крахмал. Перемешиваем.
Брусничный кисель - фото шаг 4

Шаг 4:

Напиток готов! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Рулетики из чернослива, бекона, сыра и грецких орешков.