Брусничный кисель
Фото блюда
Нравится?
Брусничный кисель - это отлично сочетание вкуса и полезности. Такой кисель получается очень ароматным и насыщенным. Дети любят этот кисель за лёгкую кислинку. Осень и зима - самое время позаботиться о своём организме и насытить его витаминами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
1
л
брусника свежая
брусника свежая
1
стакан
сахар
сахар
5
ст.л.
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промываем бруснику. Измельчаем блендером и пропускаем через сито.
Шаг 2:
Смешиваем с водой и процеживаем.
Шаг 3:
Доводим до кипения. Добавляем сахар и растворённый крахмал. Перемешиваем.
Шаг 4:
Напиток готов! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Рулетики из чернослива, бекона, сыра и грецких орешков.
Написать комментарий
(0)