По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Булгур с горбушей и чесноком

(11)
28.07.2019 15:03 4 тыс 0

Фото блюда

Булгур с горбушей и чесноком
3
Нравится?
45 мин
2 порции

К обеду можно сварить очень вкусный булгур с горбушей и чесноком. С морской рыбой можно готовить разные блюда, так как в ней практически нет костей. Особенно вкусной получается каша из булгура, если к крупе добавить порезанное филе горбуши. Вообще красная рыба отличается приятным вкусом и ароматом. Подавать кашу нужно к столу в горячем виде, можно с сыром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
булгур булгур
0.5 стакан
вода вода
2.5 стакан
горбуша горбуша
150 г
чеснок чеснок
2 зубчик
укроп укроп
1 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Булгур с горбушей и чесноком - фото шаг 1

Шаг 1:

В теплую воду насыпаем соль и булгур. Варим крупу примерно 10-15 минут на небольшом огне.
Булгур с горбушей и чесноком - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем чеснок, нарезаем ножом на тонкие маленькие кусочки. Высыпаем к крупе.
Булгур с горбушей и чесноком - фото шаг 3

Шаг 3:

Филе горбуши нарезаем на средние кусочки.
Булгур с горбушей и чесноком - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем рыбу к каше, варим еще 15 минут.
Булгур с горбушей и чесноком - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем добавляем порезанную мелко зелень укропа. Перемешиваем, готовим 3 минуты. Оставляем под крышкой на 10 минут.
Булгур с горбушей и чесноком - фото шаг 6

Шаг 6:

Кашу из булгура и горбуши подаем в теплом виде к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Горячие бутерброды с сыром и сосисками на сковороде , который приготовил автор.