По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Булгур с индейкой для детского питания

(0)
24.07.2021 18:00 2 тыс 2

Фото блюда

Булгур с индейкой для детского питания
5
Нравится?
35 мин
6 порций

Хочу поделиться блюдом для детей. Рассыпчатый и очень вкусный булгур легко приготовить с помощью мультиварки. Булгур с индейкой для детского питания нужно готовить из крупы мелкого помола, он быстрее готовится, очень нежный и ребёнку обязательно понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
булгур булгур
100 г
вода вода
300 г
индейка индейка
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
соль соль
2 щепотка
лист лавровый лист лавровый
2 шт
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
кориандр молотый кориандр молотый
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Булгур с индейкой для детского питания - фото шаг 1

Шаг 1:

Индейку нужно промыть, просушить и порезать маленькими кусочками.
Булгур с индейкой для детского питания - фото шаг 2

Шаг 2:

В мультиварке нагреть масло и готовить мясо 5 минут в режиме "тушение".
Булгур с индейкой для детского питания - фото шаг 3

Шаг 3:

Очистить овощи, лук порезать кубиками, морковку крупно натереть. Можно морковку натереть и помельче, но мой ребёнок любит покрупнее.
Булгур с индейкой для детского питания - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить овощи к индейке и готовить 5 минут в режиме "тушение".
Булгур с индейкой для детского питания - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить булгур, томатную пасту, кориандр, соль, лаврушку.
Булгур с индейкой для детского питания - фото шаг 6

Шаг 6:

Налить воду, перемешать и готовить в режиме "тушение" 20 минут.
Булгур с индейкой для детского питания - фото шаг 7

Шаг 7:

Горячее блюдо перемешать в мультиварке.
Булгур с индейкой для детского питания - фото шаг 8

Шаг 8:

Кушать булгур с индейкой тёплым с овощами. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1166 рецептов. Посмотрите так же: Бутерброды с плавленым сыром, красной рыбой и лимоном, который приготовил автор.