Булгур с сосисками и кабачком
Фото блюда

Нравится?
Булгур с сосисками и кабачком – это питательное блюдо для обеда. Крупа хорошо разваривается в воде. Сосиски или другие колбасные изделия можно порезать кружочками или соломкой. Молодой кабачок нарезается чаще всего кубиками. Это получается очень нежная и сытная каша. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Насыпаем булгур, варим до мягкости примерно 20 минут.

Шаг 2:
Продолговатыми кусочками нарезаем молодой кабачок. Высыпаем к каше.

Шаг 3:
Сосиски нарезаем кружочками, высыпаем в кастрюлю.

Шаг 4:
Добавляем мелко порезанный укроп, размешиваем до однородности. Тушим под крышкой на медленном огне 10 минут.

Шаг 5:
Кашу из булгура с кабачком и сосисками подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Тарталетки с жареной грудинкой, вареными яйцами и сыром.
