Булгур со свининой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Булгур со свининой на сковороде сможет приготовить даже начинающий кулинар. Необязательно использовать сырое мясо, можно взять отварную корейку. Это белое мясо, его можно покрошить кубиками и обжарить на масле с луком до золотистости. На сковородке булгур готовится сравнительно быстро, можно подать к обеду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
булгур
булгур
1
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
свинина
свинина
200
г
вода
вода
3
стакан
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем репчатый лук, нарезаем средними кусочками.
Шаг 2:
Отварную свинину нарезаем кубиками.
Шаг 3:
На растительном масле обжариваем сначала лук.
Шаг 4:
Затем добавляем мясо, жарим на среднем огне до появления золотистых краешков. Насыпаем булгур, перемешиваем.
Шаг 5:
Наливаем воду, насыпаем соль и кладем лавровый лист. Тушим под крышкой 15 минут.
Шаг 6:
Булгур со свининой готов, подаем к столу. При желании можно оставить минут на 10 под крышкой. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Кешкек из перловки и мяса с жареным луком по-турецки.
Написать комментарий
(0)