По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареное мясо с чесноком и грушей

(0)
02.04.2019 17:01 1 тыс 0

Фото блюда

Жареное мясо с чесноком и грушей
0
Нравится?
40 мин
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Жареное мясо с чесноком и грушей, ароматное блюдо, которое готовится с луком, большим количеством чеснока и консервированными грушами. Для приготовления можно взять также свежие плоды. В качестве гарнира подойдет вареный рис или картофельное пюре.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина с жирком свинина с жирком
1 кусок
груши груши
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
4 зубчик
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз

Как приготовить

1

Жареное мясо с чесноком и грушей - фото шаг 1
Берем мясо, хорошо моем, просушиваем и нарезаем на куски. Выкладываем в сковороду и обжариваем на масле.

2

Жареное мясо с чесноком и грушей - фото шаг 2
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу.

3

Жареное мясо с чесноком и грушей - фото шаг 3
Добавляем немного воды, солим и тушим до готовности..

4

Жареное мясо с чесноком и грушей - фото шаг 4
В конце приготовления смешиваем с чесноком, перчим.

5

Жареное мясо с чесноком и грушей - фото шаг 5
Добавляем мелко нарезанные груши и тушим все вместе еще 5 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.