По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареное мясо с чесноком и грушей

(0)
02.04.2019 17:01 2 тыс 0

Фото блюда

Жареное мясо с чесноком и грушей
0
Нравится?
40 мин
2 порции

Жареное мясо с чесноком и грушей, ароматное блюдо, которое готовится с луком, большим количеством чеснока и консервированными грушами. Для приготовления можно взять также свежие плоды. В качестве гарнира подойдет вареный рис или картофельное пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина с жирком свинина с жирком
1 кусок
груши груши
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
4 зубчик
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз

Пошаговое приготовление

Жареное мясо с чесноком и грушей - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем мясо, хорошо моем, просушиваем и нарезаем на куски. Выкладываем в сковороду и обжариваем на масле.
Жареное мясо с чесноком и грушей - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу.
Жареное мясо с чесноком и грушей - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем немного воды, солим и тушим до готовности..
Жареное мясо с чесноком и грушей - фото шаг 4

Шаг 4:

В конце приготовления смешиваем с чесноком, перчим.
Жареное мясо с чесноком и грушей - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем мелко нарезанные груши и тушим все вместе еще 5 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Яичница с колбасой и помидорами в кабачках .