Жареное мясо с чесноком и грушей
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Жареное мясо с чесноком и грушей, ароматное блюдо, которое готовится с луком, большим количеством чеснока и консервированными грушами. Для приготовления можно взять также свежие плоды. В качестве гарнира подойдет вареный рис или картофельное пюре.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
свинина с жирком
свинина с жирком
1
кусок
груши
груши
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Как приготовить
1

Берем мясо, хорошо моем, просушиваем и нарезаем на куски. Выкладываем в сковороду и обжариваем на масле.
2

Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу.
3

Добавляем немного воды, солим и тушим до готовности..
4

В конце приготовления смешиваем с чесноком, перчим.
5

Добавляем мелко нарезанные груши и тушим все вместе еще 5 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
