Жареное мясо с чесноком и грушей
Фото блюда
Нравится?
Жареное мясо с чесноком и грушей, ароматное блюдо, которое готовится с луком, большим количеством чеснока и консервированными грушами. Для приготовления можно взять также свежие плоды. В качестве гарнира подойдет вареный рис или картофельное пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина с жирком
свинина с жирком
1
кусок
груши
груши
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем мясо, хорошо моем, просушиваем и нарезаем на куски. Выкладываем в сковороду и обжариваем на масле.
Шаг 2:
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу.
Шаг 3:
Добавляем немного воды, солим и тушим до готовности..
Шаг 4:
В конце приготовления смешиваем с чесноком, перчим.
Шаг 5:
Добавляем мелко нарезанные груши и тушим все вместе еще 5 минут.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с колбасой и помидорами в кабачках .
Написать комментарий
(0)