Свинина с луком на сковороде по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Свинина с луком на сковороде по-домашнему получается очень ароматная и вкусная. Готовить мясо очень просто и быстро, жареная свинина получается нежной и мягкой. Подавать можно с любым гарниром - картофельным пюре, гречкой, булгуром, спагетти, рисом или же просто с соусом. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
4
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
30
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала мякоть свинины промываем и нарезаем средними кусочками.
Шаг 2:
Затем выкладываем на разогретую сковородку с маслом и жарим на среднем огне 3 минуты, мешая.
Шаг 3:
Добавляем соль и перец, жарим ещё 2 минуты.
Шаг 4:
Тем временем очищаем лук и нарезаем полукольцами.
Шаг 5:
Добавляем в сковородку к мясу лук и жарим до золотистости 7 минут, прибавив огонь на максимум и мешая.
Шаг 6:
Ароматное мясо по-домашнему выкладываем на тарелочки.
Шаг 7:
Подаём к столу в горячем виде с любимым гарниром. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с куриной грудкой, свежими овощами и чесноком.
Написать комментарий
(0)