Бульон из филе индейки
Фото блюда
Нравится?
Индейка является низкокалорийным и полезным мясом. Его можно использовать не только в профилактических целях при недугах, но и включить в обычный обед. Бульон из филе индейки получается легкий и очень вкусный. Для более наваристого бульона лучше брать голени и бедра. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
филе индейки
филе индейки
300
г
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
сухари
сухари
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингрединты. Промываем мясо птицы и кладем в кастрюлю с водой, ставим на среднй огонь и доводим филе до кипения. После чего слейте воду, промойте индейку и снова залейте водой. Варим мясо на медленном огне около 30-40 минут.
Шаг 2:
Помойте и очистите овощи. Картофель нарежьте небольшими кусочками и добавьте в бульон вместе с целой луковицей и морковью.
Шаг 3:
Когда овощи закипели, добавить соль
Шаг 4:
Варим бульон около 30 минут. Дать бульону настояться под крышкой 10 минут. В это время нарезаем хлеб кубиками и подсушиваем в духовке или в микроволновке. Подаем легкий супчик с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Рассольник с перловкой и огурцами .
Написать комментарий
(0)