По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Бульон из филе индейки

+ Избранные (+1)
25 Апреля 2018 08:17 953 0

Фото блюда

Бульон из филе индейки
36
Нравится?
5 порции

Описание

Сложность: средняя

Индейка является низкокалорийным и полезным мясом. Его можно использовать не только в профилактических целях при недугах, но и включить в обычный обед. Бульон из филе индейки получается легкий и очень вкусный. Для более наваристого бульона лучше брать голени и бедра.

Аватар пользователя karina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
5 +
филе индейки филе индейки
300 г
картофель картофель
3 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
соль соль
0.5 ч.л.
сухари сухари
100 г

Как приготовить "Бульон из филе индейки"

1

Бульон из филе индейки - фото шаг 1
Подготовить  необходимые ингрединты. Промываем мясо птицы и кладем в кастрюлю с водой, ставим на среднй огонь и доводим филе до кипения. После чего слейте воду, промойте индейку и снова залейте водой. Варим мясо на медленном огне около 30-40 минут.

2

Бульон из филе индейки - фото шаг 2
Помойте и очистите овощи. Картофель нарежьте небольшими кусочками и добавьте в бульон вместе с целой луковицей и морковью.

3

Бульон из филе индейки - фото шаг 3
Когда овощи закипели, добавить соль

4

Бульон из филе индейки - фото шаг 4
Варим бульон около 30 минут. Дать бульону настояться под крышкой 10 минут. В это время нарезаем хлеб кубиками и подсушиваем в духовке или в микроволновке. Подаем легкий супчик с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 952 рецепта. Вот один их моих последних: Лобио с грецкими орехами.