По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бульон из филе индейки

(1)
25.04.2018 08:17 4 тыс 0

Фото блюда

Бульон из филе индейки
36
Нравится?
1 ч
5 порций

Индейка является низкокалорийным и полезным мясом. Его можно использовать не только в профилактических целях при недугах, но и включить в обычный обед. Бульон из филе индейки получается легкий и очень вкусный. Для более наваристого бульона лучше брать голени и бедра. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
филе индейки филе индейки
300 г
картофель картофель
3 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
соль соль
0.5 ч.л.
сухари сухари
100 г

Пошаговое приготовление

Бульон из филе индейки - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить  необходимые ингрединты. Промываем мясо птицы и кладем в кастрюлю с водой, ставим на среднй огонь и доводим филе до кипения. После чего слейте воду, промойте индейку и снова залейте водой. Варим мясо на медленном огне около 30-40 минут.
Бульон из филе индейки - фото шаг 2

Шаг 2:

Помойте и очистите овощи. Картофель нарежьте небольшими кусочками и добавьте в бульон вместе с целой луковицей и морковью.
Бульон из филе индейки - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда овощи закипели, добавить соль
Бульон из филе индейки - фото шаг 4

Шаг 4:

Варим бульон около 30 минут. Дать бульону настояться под крышкой 10 минут. В это время нарезаем хлеб кубиками и подсушиваем в духовке или в микроволновке. Подаем легкий супчик с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Рассольник с перловкой и огурцами .