По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Граавилохи из форели

(0)
18.04.2020 20:20 1 тыс 0

Фото блюда

Граавилохи из форели
3
Нравится?
1 д 15 мин
4 порции

Граавилохи - это холодная закуска из красной рыбы. Для приготовления закуски используются жирные породы красных рыб, такие как семга или форель. Сырая рыба готовится в сухом пряном маринаде, благодаря этому получается очень вкусной, нежной и пряной. Пренебрегать добавлением большого количества укропа не стоит, он придает рыбе особый вкус и аромат. Рецепт из категории: Шведская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
форель форель
500 г
соль соль
1 ст.л.
сахар сахар
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 ч.л.
укроп укроп
1 пучок

Пошаговое приготовление

Граавилохи из форели - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Из форели удаляем косточки, но оставляем рыбу на коже.
Граавилохи из форели - фото шаг 2

Шаг 2:

Посыпаем рыбу со всех сторон солью и сахаром.
Граавилохи из форели - фото шаг 3

Шаг 3:

Посыпаем рыбу черным молотым перцем и засыпаем измельченным укропом.
Граавилохи из форели - фото шаг 4

Шаг 4:

Закрываем тарелку с рыбой пищевой пленкой, ставим на нее небольшой груз сверху и убираем в холодильник на сутки.
Граавилохи из форели - фото шаг 5

Шаг 5:

Спустя сутки достаем форель из холодильника и снимаем с нее большую часть укропа. Ножом срезаем кожу. А получившееся филе рыбки режем произвольными кусочками.
Граавилохи из форели - фото шаг 6

Шаг 6:

Граавилохи из форели готово. Подавать такую рыбку можно с любым хлебом, но вкуснее всего с хрустящим, поджаренным.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Ореховое песочное печенье без сахара и пшеничной муки .