Бутерброды с соленой горбушей и творожным сыром
Фото блюда
Нравится?
Как на праздничном столе, так и для обычного завтрака сгодятся бутерброды с соленой горбушей и творожным сыром. Их можно быстро приготовить для внезапно подошедших гостей. Рыбку лучше не покупать в готовом виде, а засолить дома. Тогда она получится свежей, аппетитной, да и блюдо станет бюджетным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
хлеб белый
хлеб белый
6
ломтик
филе горбуши
филе горбуши
100
г
лимоны
лимоны
0.5
шт
сыр сливочный
сыр сливочный
120
г
петрушка свежая
петрушка свежая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем кусочки тостового хлеба, при необходимости замените их батоном. Режем на треугольники, которые, согласитесь, при подаче смотрятся намного красивее огромных квадратов.
Шаг 2:
Намазываем на каждый кусочек белого хлеба мягкий сливочный сыр.
Шаг 3:
Сверху выкладываем кусочек соленой красной рыбки, а рядом с ней половинку кружочка лимона. Если у вас под руками окажется копченая горбуша, то она тоже подходит к сливочному сыру. Можно попробовать и другие сорта красной рыбы.
Шаг 4:
Украшаем веточкой петрушки. И наши бутерброды с соленой горбушей, лимоном и сливочным сыром готовы для подачи. Всегда делайте много, потому что уходят быстро.
У galya есть еще 288
рецептов.
Посмотрите так же: Капуста жареная с баклажанами.
Написать комментарий
(0)