По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сушёная говядина

(2)
18.11.2018 17:47 1 тыс 0

Фото блюда

Сушёная говядина
1
Нравится?
6 ч
8 порций

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сушеную говядину. Этот мясной деликатес станет достойной закуской для любого стола. Такую говядину вы не найдете ни в одном магазине! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
вырезка говяжья вырезка говяжья
900 г
соус вустерский соус вустерский
35 мл
соус табаско соус табаско
1 мл
сахар сахар
1 ч.л.
соус соевый темный соус соевый темный
25 мл
кинза сушеная кинза сушеная
2 ч.л.
ягоды можжевельник ягоды можжевельник
6 шт
перец черный перец черный
2 ч.л.
перец чили перец чили
1 ч.л.
чеснок сушеный чеснок сушеный
1 ч.л.
паприка паприка
2 ч.л.

Пошаговое приготовление

Сушёная говядина  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить продукты по списку. 
Сушёная говядина  - фото шаг 2

Шаг 2:

Подмороженное мясо нарезать тонкими пластинами. 
Сушёная говядина  - фото шаг 3

Шаг 3:

После чего выложить его в глубокую миску и добавить 3 вида соуса, сахар, кинзу, ягоды, 2 вида перца, сушеный чеснок и паприку. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 40 минут. 
Сушёная говядина  - фото шаг 4

Шаг 4:

Кусочки говядины развесить на решётку и отправить в духовку. Снизу подложите противень, чтобы на него стек маринад. Подождать пока маринад стечёт и слить его. После это включить режим конвекции на 80 градусов и готовить мясо около часа. Затем понизить температуру до 50 градусов и сушить говядину около 3 часов. 
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Форшмак из селедки .