Сушёная говядина
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сушеную говядину. Этот мясной деликатес станет достойной закуской для любого стола. Такую говядину вы не найдете ни в одном магазине! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
вырезка говяжья
вырезка говяжья
900
г
соус вустерский
соус вустерский
35
мл
соус табаско
соус табаско
1
мл
сахар
сахар
1
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
25
мл
кинза сушеная
кинза сушеная
2
ч.л.
ягоды можжевельник
ягоды можжевельник
6
шт
перец черный
перец черный
2
ч.л.
перец чили
перец чили
1
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
ч.л.
паприка
паприка
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.
Шаг 2:
Подмороженное мясо нарезать тонкими пластинами.
Шаг 3:
После чего выложить его в глубокую миску и добавить 3 вида соуса, сахар, кинзу, ягоды, 2 вида перца, сушеный чеснок и паприку. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 40 минут.
Шаг 4:
Кусочки говядины развесить на решётку и отправить в духовку. Снизу подложите противень, чтобы на него стек маринад. Подождать пока маринад стечёт и слить его. После это включить режим конвекции на 80 градусов и готовить мясо около часа. Затем понизить температуру до 50 градусов и сушить говядину около 3 часов.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Форшмак из селедки .
Написать комментарий
(0)