Быстрое рагу из овощей с зеленым горошком в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
В теплое время года предпочитаю готовить различные овощные рагу. Это вкусно, полезно и просто. Предлагаю рецепт быстрого рагу из овощей с зеленым горошком в мультиварке. По вашему вкусу можно добавить и других овощей, например - помидоры или болгарский перец. Вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
кабачки
кабачки
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
100
г
петрушка
петрушка
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
вода
вода
100
мл
паприка
паприка
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачок помыть, нарезать на кусочки среднего размера. Также если в кабачке имеются семена, их необходимо убрать. Выложить нарезанный кабачок в чашу мультиварки.

Шаг 2:
Репчатый лук и морковь очистить и помыть. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой. Выложить овощи в чашу.

Шаг 3:
Капусту не крупно нашинковать, добавить к остальным ингредиентам в чашу.

Шаг 4:
Зеленый горошек добавить в чашу. Если горошек замороженный, его предварительно размораживать не нужно. Добавить нарубленную зелень петрушки. Добавить паприку. Добавить немного черного молотого перца.

Шаг 5:
Добавить воду и влить растительное масло. Добавить соль по вкусу, перемешать. Включить мультиварку на режим "тушение", готовить в течение 40 минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная тыква с корицей и сахарной пудрой в духовке.
