Быстрые мaлocoльныe oгуpцы
Фото блюда
Нравится?
Малосольные огурцы это замечательная холодная закуска, которая подходит к любому блюду, и отлично смотрится на праздничном и на повседневном столе. Готовятся такие огурчики очень быстро и просто, а нравятся они всем без исключения. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
огурцы
огурцы
400
г
укроп
укроп
пучок
чеснок
чеснок
5
зубчик
соль
соль
1
ч.л.
перец черный
перец черный
по вкусу
перец красный
перец красный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2:
Каждый огурчик разрезаем вдоль пополам. И каждую половинку разрезаем еще раз. Таким образом, каждый огурец разрезается на четыре части.
Шаг 3:
Порезанные огурцы перекладываем в глубокую чашку, добавляем к ним порезанный мелко укроп и измельченный чеснок.
Шаг 4:
Добавляем к огурцам соль, черный и красный перец и все очень хорошо перемешиваем. Убираем огурцы в холодильник на 30 минут.
Шаг 5:
Спустя время вкусные, хрустящие малосольные огурцы будут готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Диетические крекеры из овсянки и семян в духовке .
Написать комментарий
(0)