Быстрые малосольные огурцы с укропом и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Свежих огурцов уже все наелись, значит пришло время делать быстрые малосольные огурцы с укропом и чесноком. Огурцы получаются ароматные и хрустящие. Время на приготовление таких огурцов потребуется совсем не много. Хотя подождать пару часов все таки придется, пока огурцы пропитаются солью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
огурцы свежие
огурцы свежие
3
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
чеснок молодой
чеснок молодой
1
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молодой чеснок, вместе с листьями, вымойте. Порежьте и сложите в контейнер.
Шаг 2:
Огурцы вымойте и разрежьте вдоль на четыре части, Сложите часть огурцов в контейнер и посолите.
Шаг 3:
Сложите оставшиеся дольки огурцов и посолите.
Шаг 4:
Укроп измельчите и выложите на огурцы.
Шаг 5:
Закройте контейнер крышкой и уберите в холодильник. Встряхивайте контейнер через каждые 30-40 минут. Спустя пару часов огурцы будут готовы.
Шаг 6:
Подать огурцы можно с вареной картошкой.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хлебные ржаные вафли с солодом в электровафельнице Бородинские.
Написать комментарий
(0)