Быстрый суп из рыбных консервов с гречкой
Фото блюда

Нравится?
Чтобы по-быстрому приготовить рыбный суп лучше всего использовать натуральные рыбные консервы с добавлением масла - сайру, язь. Рыбка должна быть жирная, тогда и суп получится вкуснее. Такой супчик с гречкой можно приготовить за полчаса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
крупа гречневая
крупа гречневая
4
ст.л.
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
1.5
л
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
зелень сушеная
зелень сушеная
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Вымытый картофель очистите и нарежьте не крупным кубиком.

Шаг 2:
Гречневую крупу промойте до чистой воды.

Шаг 3:
Налейте воду в небольшую кастрюльку и как только вода закипит, отправьте в нее картофель и гречневую крупу.

Шаг 4:
Очистите от шелухи репчатый лук и нарежьте его не очень крупно. Следом за крупой отправьте лук в кастрюльку.

Шаг 5:
Возьмите натуральные рыбные консервы.

Шаг 6:
Как только картофель закипит, положите в кастрюлю рыбные консервы. Проварите суп с консервами еще 8-10 минут до готовности картофеля и гречки.

Шаг 7:
Подготовьте сушеную зелень и лавровый лист.

Шаг 8:
Попробуйте суп на соль. Если нужно, подсолите его. Всыпьте зелень и лавровый лист. Отключите плиту и дайте рыбному супу настоятся минут 5.

Шаг 9:
Посыпьте рыбный суп черным молотым перцем и подавайте к столу.
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Творожники с тыквой и манной крупой на сковороде.
