Рыбный суп на курином бульоне с рисом
Фото блюда
Нравится?
Простой, вкусный и сытный обед для всей семьи! Рыбный суп на курином бульоне с рисом разнообразит ваш привычный рацион и покорит всех своим манящим ароматом. Его можно варить не только на курином, но и на овощном или мясном бульоне. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
сайра консервированная
сайра консервированная
1
банка
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
рис
рис
3
ст.л.
укроп
укроп
0.5
пучок
петрушка
петрушка
0.5
пучок
бульон куриный
бульон куриный
2
л
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
паприка
паприка
0.25
ч.л.
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Рис тщательно промыть несколько раз. Открыть банку сайры и слить жидкость.
Шаг 2:
Куриный бульон довести до кипения и выложить в него нарезанный картофель.
Шаг 3:
Через 5 минут добавить рис.
Шаг 4:
Овощи очистить. Морковь натереть на терке, лук измельчить.
Шаг 5:
Пассеровать овощи на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости.
Шаг 6:
Добавить пережарку в суп и варить до готовности риса и картошки.
Шаг 7:
После чего добавить консервированную рыбу.
Шаг 8:
Туда же добавить измельченную зелень, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и варить еще пару минут.
Шаг 9:
Готовый суп разлить по тарелочкам.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Мюсли в домашних условиях .
Написать комментарий
(0)