Быстрый суп с фрикадельками и зелёным луком
Фото блюда
Нравится?
Быстрый суп с фрикадельками я готовлю когда совсем нет времени, чтобы сварить предварительно бульон. Суп получается лёгкий как в приготовлении так и на вкус. А для любителей мяса можно просто добавить побольше фрикаделек. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
400
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
4
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
вода горячая
вода горячая
2
л
соль
соль
по вкусу
перец душистый молотый
перец душистый молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала нужно приготовить фрикадельки. Для этого первым делом надо мелко порезать и поджарить часть лука в масле, можно половину луковицы.
Шаг 2:
Фарш смешать с жареным луком, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3:
Сформировать фрикадельки. Если фарш прилипает к рукам, то их можно смочить водой.
Шаг 4:
Порезать лук, натереть морковь на крупной тёрке и вместе пассеровать их до мягкости на сковороде с маслом.
Шаг 5:
Пока пассеруются овощи, почистить и порезать картофель, добавить его в кипящую воду и варить до готовности, можно добавить лавровый лист.
Шаг 6:
Когда картофель будет почти готов, забросить в суп фрикадельки. После того, как все фрикадельки всплывут, добавить в суп пассерованные лук и морковь и варить еще около двух минут. Посолить по вкусу.
Шаг 7:
При подаче добавить в суп зелёный лук. Приятного аппетита!
У 8283 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница в колечках болгарского перца на завтрак.
Написать комментарий
(0)