Итальянский томатно-фасолевый суп с пармезаном
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт очень интересного и вкусного супчика. Приготовить его довольно просто, если у вас в запасе есть баночка фасоли и томатов в собственном соку. Бульон можно использовать любой. Подавайте итальянский томатно-фасолевый суп с пармезаном, украсив листочком базилика. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
0.5
банка
помидоры консервированные в собственном соку
помидоры консервированные в собственном соку
0.5
банка
бульон куриный
бульон куриный
1
стакан
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
куркума
куркума
1
щепотка
орех мускатный молотый
орех мускатный молотый
1
щепотка
соль морская
соль морская
по вкусу
перец
перец
2
щепотка
пенне
пенне
по вкусу
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
по вкусу
пармезан
пармезан
2
ст.л.
базилик свежий
базилик свежий
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сливаем жидкость с фасоли.
Шаг 2:
Измельчаем чеснок и лук.
Шаг 3:
Обжариваем на сковороде с добавлением масла.
Шаг 5:
Взбиваем помидоры блендером.
Шаг 6:
К помидорам добавляем бульон.
Шаг 7:
Добавляем жареный лук, соль, сахар и перец. Добавляем специи, вливаем оливковое масло.
Шаг 8:
Суп переливаем в кастрюлю и прогреваем. Добавляем фасоль.
Шаг 9:
Добавляем горсть отварных макарон.
Шаг 10:
Прогреваем суп и разливаем по тарелкам.
Шаг 11:
Крошим пармезан или натираем на терке.
Шаг 12:
Присыпаем суп пармезаном и украшаем листиком базилика.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с сердцем под сметанной заправкой.
Написать комментарий
(0)