Маринованный лук с кунжутом
Фото блюда
Нравится?
Маринованный лук с кунжутом, отличное дополнение к рыбе и мясным блюдам. Получается очень вкусно, горечь лука практически не ощущается, остается лишь приятный сладковатый вкус. Можно использовать также для приготовления различных салатов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очищаем и нарезаем тонкими колечками или полукольцами.
Шаг 2:
Заливаем уксусом.
Шаг 3:
Засыпаем сахаром, солим.
Шаг 4:
Посыпаем куркумой и оставляем в маринаде на час.
Шаг 5:
Когда лук будет готов, посыпаем сверху кунжутом и разделяем на тонкие колечки.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с ягодами и молоком для детей.
Написать комментарий
(0)