Маринованный лук с кунжутом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Маринованный лук с кунжутом, отличное дополнение к рыбе и мясным блюдам. Получается очень вкусно, горечь лука практически не ощущается, остается лишь приятный сладковатый вкус. Можно использовать также для приготовления различных салатов.
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
1

Лук очищаем и нарезаем тонкими колечками или полукольцами.
2

Заливаем уксусом.
3

Засыпаем сахаром, солим.
4

Посыпаем куркумой и оставляем в маринаде на час.
5

Когда лук будет готов, посыпаем сверху кунжутом и разделяем на тонкие колечки.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Яркий овощной суп со сметаной и взбитым яйцом.
