Маринованный лук с кунжутом
Фото блюда

Нравится?
Маринованный лук с кунжутом, отличное дополнение к рыбе и мясным блюдам. Получается очень вкусно, горечь лука практически не ощущается, остается лишь приятный сладковатый вкус. Можно использовать также для приготовления различных салатов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук очищаем и нарезаем тонкими колечками или полукольцами.

Шаг 2:
Заливаем уксусом.

Шаг 3:
Засыпаем сахаром, солим.

Шаг 4:
Посыпаем куркумой и оставляем в маринаде на час.

Шаг 5:
Когда лук будет готов, посыпаем сверху кунжутом и разделяем на тонкие колечки.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная в сметане с овощами .
