Маринованный лук с уксусом
Фото блюда
Нравится?
Необычной и пикантной овощной закуской на вашем столе станет Маринованный лук. Такой лук можно добавлять в салаты и употреблять, как основное блюдо. Лук получается вкусным, хрустящим и не горьким. А уксус, перец и соль сделают его действительно пикантным. Давайте готовить?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
уксус 9%
уксус 9%
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем репчатый лук и промываем под холодной водой
Шаг 2:
Нарезаем лук полукольцами
Шаг 3:
Поперчить и посолить лук
Шаг 4:
Затем заливаем нарезанный лук кипятком, добавляем уксус и перемешиваем. Даем постоять 5-7 минут, сливаем воду и наш лук готов!
Шаг 5:
Маринованный лук готов. Чтобы подать, как самостоятельное блюдо - можно украсить огурцами. Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Мексиканская овощная смесь с курицей в мультиварке.
Написать комментарий
(0)