Быстрый супчик на курином бульоне с лапшой без мяса
Фото блюда
Нравится?
Быстрый супчик на курином бульоне с лапшой- отличный вариант для полезного и сытного обеда. Этот суп я варила на уже готовом бульоне и без картошки, так что на его приготовление уйдет немного времени. Такая лапшичка будет хорошим вариантом и для быстрого ужина, когда придя с работы нет времени на готовку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
бульон куриный
бульон куриный
2
л
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
0.3
шт
лапша
лапша
1
стакан
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
3
ветка
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Пока бульон закипает, чистим лук и мелко его нарезаем.
Шаг 3:
Чистим морковь, моем её и трём на крупной тёрке.
Шаг 4:
Затем овощи пассеруем до золотистого цвета на курином жире, который мы заранее сняли с бульона.
Шаг 5:
В уже кипящий бульон всыпаем мелкую лапшу и варим минут пять.
Шаг 6:
Затем добавляем пассерованные овощи, лавровый лист, солим по вкусу и варим ещё минуты три. В конце варки добавляем измельчённый укроп.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Пудинг из рисовой каши в духовке.
Написать комментарий
(1)