Цезарь с курицей и перепелиными яйцами

 
Как приготовить Цезарь с курицей и перепелиными яйцами
Аватар пользователя Карина
06 ноября 2018
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Цезарь с курицей и перепелиными яйцами ещё один вариант приготовления популярного салата. Особый вкус и оригинальность блюду придаст сыр фета. Салат станет украшением любого стола и все гости остануться в восторге!

Ингредиенты
3 ломтика
по вкусу
1 пучок
1 зубчик
1 ч.л.
по вкусу
Как приготовить: Цезарь с курицей и перепелиными яйцами
ШАГ 1
Куриное филе промыть и нарезать вдоль на несколько кусков. Натереть мясо солью с перцем и завернуть в пленку. Положить в холодильник на пол часа. 
ШАГ 2
В это время нарезать белый хлеб кубиками и выложить на противень. Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 10-15 минут. 
ШАГ 3
Готовые гренки достать из духового шкафа. 
ШАГ 4
Для заправки необходимо смешать в емкости йогурт, горчицу и измельчённый чеснок. Затем полить лимонным соком и хорошо перемешать. Соус готов!
ШАГ 5
Куриное филе смазать растительным маслом и выложить на решетку. Снизу поставить противень, чтобы на него стекал сок. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. 
ШАГ 6
Достать филе из духовки и нарезать его небольшими ломтиками. 
ШАГ 7
На большую тарелку выложить салат и слегка полить соусом. 
ШАГ 8
После чего красиво выложить ломтики курицы, добавить немного измельчённого сыра и сухарики. Снова полить соусом. 
ШАГ 9
Затем посыпать салат оставшимся сыром. Сыр Фета нарезать небольшими кубиками и добавить в салат. Туда же выложить нарезанные дольки помидора и отварные перепелиные яйца. Приятного аппетита!