По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Чахохбили по-грузински

(0)
13.11.2018 13:21 1 тыс 0

Фото блюда

Чахохбили по-грузински
3
Нравится?
1 ч
4 порции

Чахохбили по-грузински – очень ароматное и вкусное блюдо. Готовится оно очень легко, ингредиенты нужны самые простые, зато получается очень сытно и вкусно. Чахохбили отлично подойдет на обед или ужин. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
курица курица
1 кг
лук репчатый лук репчатый
1 кг
перец болгарский перец болгарский
2 шт
помидоры помидоры
2 шт
чеснок чеснок
4 зубчик
кинза свежая кинза свежая
1 пучок
перец черный перец черный
1 щепотка
паприка сладкая паприка сладкая
1 щепотка
хмели-сунели хмели-сунели
1 щепотка
соль соль
3 щепотка
масло растительное масло растительное
100 мл

Пошаговое приготовление

Чахохбили по-грузински - фото шаг 1

Шаг 1:

Нашинкуйте мясо на крупные куски.
Чахохбили по-грузински - фото шаг 2

Шаг 2:

Крупно порежьте лук. Очистите перец от семян. Нарежьте его соломкой.
Чахохбили по-грузински - фото шаг 4

Шаг 4:

Бросьте к мясу щепотку соли и перца. Добавьте паприку и хмели-сунели. Готовьте мясо еще 2 минуты. Затем переложите готовое мясо в отдельную миску.
Чахохбили по-грузински - фото шаг 5

Шаг 5:

На том же масле пожарьте лук и болгарский перец. Готовьте примерно 5-7 минут.
Чахохбили по-грузински - фото шаг 6

Шаг 6:

Нашинкуйте помидоры полукольцами.
Чахохбили по-грузински - фото шаг 7

Шаг 7:

Выложите на сковороду мясо, перец, лук и помидоры. Перемешайте и готовьте на медленном огне, закрыв крышкой. Тушите примерно 20-30 минут до готовности. Добавьте 2 щепотки соли для вкуса.
Чахохбили по-грузински - фото шаг 8

Шаг 8:

Нарежьте чеснок на маленькие кусочки. Кинзу порубите. Добавьте в сковороду в конце приготовления. Перемешайте блюдо и снимите с огня. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Глазурь для тортов, пончиков и кексов, который приготовил автор.