Яйца в фарше по-шотландски
Фото блюда
Нравится?
Яйца в фарше по-шотландски – простое в приготовление и очень сытное блюдо. Подходит в качестве закуски, на фуршет, перекус, праздничный стол и даже на пикник. Одного яйца в фарше хватает на одного человека. Фарш используйте любой. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Шотландская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца вареные
яйца вареные
6
шт
фарш мясной
фарш мясной
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
2
стакан
масло растительное
масло растительное
1
стакан
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим 3 емкости. В 1 - высыпаем панировочные сухари. В 2 - смешиваем фарш со специями. В 3 - венчиком взбиваем свежие яйца.
Шаг 2:
На плоской тарелке разравниваем фарш, образовав «блинчик», в который завернем яйцо.
Шаг 3:
Очищаем яйца. Выкладываем в центр «блинчика» и залепим фаршем.
Шаг 4:
Обмакиваем во взбитое яйцо и панировочные сухари.
Шаг 5:
Яйцо в фарше можно запечь в духовке, а можно обжарить в масле. Если вы обжариваете в масле, то хорошо разогреваем масло и отправляем туда наше блюдо на 10 минут.
Шаг 6:
А если в духовке, то запекаем при 200 С около 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 7:
Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей разрезаем.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Стейки горбуши на электрогриле.
Написать комментарий
(0)