Чечевичный суп на говяжьем бульоне
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусный и полезный чечевичный суп на говяжьем бульоне. Когда хочется внести разнообразие в варианты супов, а готовить долго нет времени данный рецепт станет отличной находкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
говядина на кости
говядина на кости
300
г
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
чечевица
чечевица
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
1
шт
соль
соль
1
щепотка
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Говядину на кости положить в кастрюлю и налить холодной воды, варить до закипания, затем снять образовавшуюся пену и продолжить варить на среднем огне пока не приготовится мясо, примерно час. После того как мясо сварится посолить бульон.

Шаг 2:
Лук репчатый нарежьте кубиком, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 3:
Картофель очистить и нарезать брусочками.

Шаг 4:
Чечевицу промыть водой три четыре раза.

Шаг 5:
Все подготовленные овощи и крупу отправляем в бульон и варим 20 минут на среднем огне. Наш суп готов, подаем к столу.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 7301 есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Пикантный с корейской морковью, яйцами и кукурузой.
