По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

(0)
28.08.2020 19:00 1 тыс 0

Фото блюда

Чечевичный суп на говяжьем бульоне
4
Нравится?
40 мин
4 порции

Предлагаю вам приготовить очень вкусный и полезный чечевичный суп на говяжьем бульоне. Когда хочется внести разнообразие в варианты супов, а готовить долго нет времени данный рецепт станет отличной находкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
говядина на кости говядина на кости
300 г
морковь молодая морковь молодая
1 шт
чечевица чечевица
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
картофель картофель
1 шт
соль соль
1 щепотка
вода вода
2 л

Пошаговое приготовление

Чечевичный суп на говяжьем бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Говядину на кости положить в кастрюлю и налить холодной воды, варить до закипания, затем снять образовавшуюся пену и продолжить варить на среднем огне пока не приготовится мясо, примерно час. После того как мясо сварится посолить бульон.
Чечевичный суп на говяжьем бульоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук репчатый нарежьте кубиком, морковь натереть на крупной терке.
Чечевичный суп на говяжьем бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель очистить и нарезать брусочками.
Чечевичный суп на говяжьем бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Чечевицу промыть водой три четыре раза.
Чечевичный суп на говяжьем бульоне - фото шаг 5

Шаг 5:

Все подготовленные овощи и крупу отправляем в бульон и варим 20 минут на среднем огне. Наш суп готов, подаем к столу.
Чечевичный суп на говяжьем бульоне - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
У 7301 есть еще 53 рецепта. Посмотрите так же: Цезарь с курицей и готовой заправкой по-домашнему, который приготовил автор.