По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с куриной грудкой, консервированным щавелем и взбитым яйцом

(0)
09.10.2023 10:50 598 0

Фото блюда

Суп с куриной грудкой, консервированным щавелем и взбитым яйцом
1
Нравится?
55 мин
6 порций

Суп с куриной грудкой, консервированным щавелем и взбитым яйцом будет прекрасным напоминаем о прошедшем лете. Супчик получается сытным, нежным, ароматным и согревающим. Готовить такой суп просто, обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
щавель консервированный щавель консервированный
1 банка
грудка куриная грудка куриная
250 г
картофель картофель
4 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
кипяток кипяток
1.7 л
яйца куриные яйца куриные
2 шт
помидоры помидоры
3 шт
петрушка петрушка
7 ветка
укроп укроп
7 ветка
соль сванская соль сванская
14 г
аджика сухая аджика сухая
1.5 ч.л.
песок сахарный песок сахарный
0.5 ч.л.
приправа для шашлыка приправа для шашлыка
1 ч.л.
базилик сушеный базилик сушеный
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Суп с куриной грудкой, консервированным щавелем и взбитым яйцом - фото шаг 1

Шаг 1:

В разогретую кастрюлю с растительным маслом выкладываем измельчённые ножом морковь и репчатый лук. Обжариваем на сильном огне, периодически помешивая, примерно 5-7 минут.
Суп с куриной грудкой, консервированным щавелем и взбитым яйцом - фото шаг 2

Шаг 2:

В кастрюлю отправляем мелко нарезанный картофель и вливаем кипяток. Варим после закипания на медленном огне под крышкой примерно 20 минут.
Суп с куриной грудкой, консервированным щавелем и взбитым яйцом - фото шаг 3

Шаг 3:

К овощам добавляем измельчённые ножом помидоры, зелень петрушки и укропа. Продолжаем варить ещё около 10 минут.
Суп с куриной грудкой, консервированным щавелем и взбитым яйцом - фото шаг 4

Шаг 4:

Посыпаем сванской солью, чёрным молотым перцем, приправой для шашлыка, сухим базиликом и сахарным песком. Перемешиваем.
Суп с куриной грудкой, консервированным щавелем и взбитым яйцом - фото шаг 5

Шаг 5:

В кастрюлю добавляем куриную отварную грудку, нарезанную небольшими кусочками.
Суп с куриной грудкой, консервированным щавелем и взбитым яйцом - фото шаг 6

Шаг 6:

В суп отправляем консервированный щавель. Варим ещё 5-7 минут.
Суп с куриной грудкой, консервированным щавелем и взбитым яйцом - фото шаг 7

Шаг 7:

В пиалу вбиваем куриные яйца. Взбиваем их вилкой или венчиком, вливаем в суп.
Суп с куриной грудкой, консервированным щавелем и взбитым яйцом - фото шаг 8

Шаг 8:

Варим ещё пару минут.
Суп с куриной грудкой, консервированным щавелем и взбитым яйцом - фото шаг 9

Шаг 9:

Наш наваристый щавелевый суп готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм