По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Чесночные куриные грудки с рисом

(0)
22.01.2019 20:10 983 0

Фото блюда

Чесночные куриные грудки с рисом
1
Нравится?
15 мин
2 порции

Нужно приготовить быстро вкусный ужин?! Подайте на стол чесночные куриные грудки с рисом. Мясо получается очень нежным, пикантным и ароматным. На приготовления ужина вам понадобится не более 15 минут. К горячему блюду прекрасно подойдет овощной салат. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
грудка куриная грудка куриная
3 шт
масло топленое масло топленое
1.5 ст.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
укроп укроп
1 горсть
соль соль
по вкусу
рис рис
по вкусу

Пошаговое приготовление

Чесночные куриные грудки с рисом - фото шаг 1

Шаг 1:

Грудку нарезаем на пластины и делаем крестообразные надрезы. В толстой кастрюле нагреваем топленое сливочное масло. Выкладываем грудки и жарим 2 минуты.
Чесночные куриные грудки с рисом - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее переворачиваем грудки. Присыпаем измельченным чесноком и укропом. Солим по вкусу. Оставляем под крышкой на среднем огне на 10 минут.
Чесночные куриные грудки с рисом - фото шаг 3

Шаг 3:

В это время отвариваем рис.
Чесночные куриные грудки с рисом - фото шаг 4

Шаг 4:

Курочка готова!
Чесночные куриные грудки с рисом - фото шаг 5

Шаг 5:

Курицу подаем с рисом.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Мясо с черносливом в мультиварке.