Чевапчичи в беконе
Фото блюда
Нравится?
Чевапчичи - представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами. Колбаски можно заморозить и пожарить их в нужное время. Так же можно жарить не только на сковороде, но и на мангале. Отличный вариант приготовления их на природе на майские праздники.Подавайте с салатом из свежих овощей. Рецепт из категории: Сербская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
600
г
бекон
бекон
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодавилку и добавляем к фаршу. Фарш пропускаем еще раз через мясорубку или пробиваем в блендере до однородной массы. Солим и перчим по вкусу. Далее хорошо вымешиваем фарш.
Шаг 2:
Если у вас нет специальной формы, то колбаски можно сделать, пропустив их через горлышко бутылки. Делаем их длиной 8-10 см.
Шаг 3:
Оборачиваем наши колбаски по косой беконом. Далее колбаски можно заморозить, а можно пожарить.
Шаг 4:
Разогреваем сковороду, с добавлением растительного масла и обжариваем до готовности.
Шаг 5:
Наше блюдо готово! Можно подавать к столу!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Суп с отварными грибами.
Написать комментарий
(0)