По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Чевапчичи в беконе

+ Избранные (+5)
25 Апреля 2018 13:48 1 тыс 0

Фото блюда

Чевапчичи в беконе
33
Нравится?
4 порции
40м

Описание

Сложность: средняя

Чевапчичи - представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами. Колбаски можно заморозить и пожарить их в нужное время. Так же можно жарить не только на сковороде, но и на мангале. Отличный вариант приготовления их на природе на майские праздники.Подавайте с салатом из свежих овощей.

Аватар пользователя yuliya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
фарш мясной фарш мясной
600 г
бекон бекон
по вкусу
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
соль соль
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Как приготовить "Чевапчичи в беконе"

1

Чевапчичи в беконе  - фото шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодавилку и добавляем к фаршу. Фарш пропускаем еще раз через мясорубку или пробиваем в блендере до однородной массы. Солим и перчим по вкусу. Далее хорошо вымешиваем фарш.

2

Чевапчичи в беконе  - фото шаг 2
Если у вас нет специальной формы, то колбаски можно сделать, пропустив их через горлышко бутылки. Делаем их длиной 8-10 см.

3

Чевапчичи в беконе  - фото шаг 3
Оборачиваем наши колбаски по косой беконом. Далее колбаски можно заморозить, а можно пожарить.

4

Чевапчичи в беконе  - фото шаг 4
Разогреваем сковороду, с добавлением растительного масла и обжариваем до готовности.

5

Чевапчичи в беконе  - фото шаг 5
Наше блюдо готово! Можно подавать к столу!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613 рецептов. Вот один их моих последних: Овощной салат с фунчозой.