По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Чевапчичи в беконе

(5)
25.04.2018 13:48 6 тыс 0

Фото блюда

Чевапчичи в беконе
33
Нравится?
40 мин
4 порции

Чевапчичи - представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами. Колбаски можно заморозить и пожарить их в нужное время. Так же можно жарить не только на сковороде, но и на мангале. Отличный вариант приготовления их на природе на майские праздники.Подавайте с салатом из свежих овощей. Рецепт из категории: Сербская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш мясной фарш мясной
600 г
бекон бекон
по вкусу
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
соль соль
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Чевапчичи в беконе  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодавилку и добавляем к фаршу. Фарш пропускаем еще раз через мясорубку или пробиваем в блендере до однородной массы. Солим и перчим по вкусу. Далее хорошо вымешиваем фарш.
Чевапчичи в беконе  - фото шаг 2

Шаг 2:

Если у вас нет специальной формы, то колбаски можно сделать, пропустив их через горлышко бутылки. Делаем их длиной 8-10 см.
Чевапчичи в беконе  - фото шаг 3

Шаг 3:

Оборачиваем наши колбаски по косой беконом. Далее колбаски можно заморозить, а можно пожарить.
Чевапчичи в беконе  - фото шаг 4

Шаг 4:

Разогреваем сковороду, с добавлением растительного масла и обжариваем до готовности.
Чевапчичи в беконе  - фото шаг 5

Шаг 5:

Наше блюдо готово! Можно подавать к столу!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Суп с отварными грибами.