Цветная капуста с брынзой и яйцами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Цветная капуста с брынзой и яйцами на сковороде - это замечательное, легкое и вкусное блюдо, которое быстро и просто готовится. Такую капусту можно подать как основное блюдо, например на завтрак, а можно использовать как гарнир. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
капуста цветная
капуста цветная
1
кг
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
брынза
брынза
100
г
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
щепотка
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Цветную капусту разберем на соцветия и отварим до полуготовности в кипящей воде, обычно на это уходит 8-10-ть минут. Лук почистим и промоем, зелень промоем.
Шаг 2:
Лук мелко нарежем и обжарим на масле до золотистого цвета.
Шаг 3:
Выкладываем на лук капусту.
Шаг 4:
На капусту выложим раскрошенную руками брынзу, добавим соль и черный перец.
Шаг 5:
Выкладываем на брынзу любую любимую измельченную зелень.
Шаг 6:
Заливаем капусту взбитыми яйцами. Это блюдо можно готовить так слоями, а можно перемешать. Накрываем сковороду крышкой и готовим капусту на маленьком огне минут 10-ть.
Шаг 7:
Вкусная капуста готова. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Тыквенный сок с яблоками и лимонным соком.
Написать комментарий
(0)