Цветная капуста с перцем чили на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Цветная капуста с перцем чили - идеальный гарнир для всех любителей острых блюд. Этот рецепт - сплошные вкус и польза. Так как капуста подвергается минимальной термической обработке, в ней сохраняются все витамины. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста цветная
капуста цветная
1
шт
перец чили красный
перец чили красный
1
шт
имбирь молотый
имбирь молотый
0.5
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Цветную капусту бланшируем в кипящей, подсоленной воде (предварительно разобрав ее на соцветия) примерно 1-2 минуты. Затем обдаем ее ледяной водой.
Шаг 2:
Сливочное масло растапливаем в воке. Добавляем в него измельченный перец чили (без перегородок и семян) и молотый имбирь. Хорошо прогреваем в течение 1 минуты.
Шаг 3:
В полученное пряное масло выкладываем цветную капусту. Обжариваем на сильном огне, помешивая, около 10 минут.
Шаг 4:
Спустя указанное время наша острая капуста готова!
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Куриная печень маринованная в кефире в духовке.
Написать комментарий
(0)