По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Дедушкин суп с вермишелью и фаршем

(0)
23.08.2020 16:50 1 тыс 0

Фото блюда

Дедушкин суп с вермишелью и фаршем
1
Нравится?
1 ч
3 порции

Этот суп с вермишелью из твердых сортов пшеницы наш дедушка просит почти каждый день, поэтому называем его дедушкиным. А еще он очень нравится детям, никогда не отказываются от любимого супа на ужин! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
лук репчатый лук репчатый
1 половинка
фарш говяжий фарш говяжий
100 г
морковь морковь
1 половинка
перец болгарский красный перец болгарский красный
0.3 шт
картофель картофель
1 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
вода вода
2 л
соль соль
1 ст.л.
вермишель вермишель
1 стакан
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Дедушкин суп с вермишелью и фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Вот такие ингредиенты нам понядобятся.
Дедушкин суп с вермишелью и фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

Овощи подготовить, очистить и промыть. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть через терку, перец и картошку нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.
Дедушкин суп с вермишелью и фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

В казан добавить масло, немного нагреть, отправить лук с фаршем. Обжаривать 2 минуты.
Дедушкин суп с вермишелью и фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить тертую морковь, снова жарить 2 минуты.
Дедушкин суп с вермишелью и фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

Отправить в казан перец и картофель, прожарить 1 минуту и....
Дедушкин суп с вермишелью и фаршем - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавить чеснок и томатную пасту. Жарить до испарения жидкости.
Дедушкин суп с вермишелью и фаршем - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавить воду и после закипания варить 30 минут. Я варю так долго, так как дети не любят полусырые овощи в супах. Если вам нравится такой вариант, можно уменьшить объем воды и время приготовления.
Дедушкин суп с вермишелью и фаршем - фото шаг 8

Шаг 8:

Через полчаса добавляем к супу 1 стакан (180 мл) вермишели и варим до готовности. Как правило время варки мучных изделий указано на упаковке, ориентировочно 4-7 минут. Проверяем на соль.
Дедушкин суп с вермишелью и фаршем - фото шаг 9

Шаг 9:

Выключаем плиту и оставляем настояться на 10 минут. Приятного аппетита!
У 8435 есть еще 41 рецепт. Посмотрите так же: Таджикские слоеные лепешки Фатир в духовке, который приготовил автор.