Суп-пюре из кабачка на курином бульоне
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Сезон кабачков в разгаре, значит будем готовить все больше блюд из этого универсального овоща. Предлагаю сварить суп-пюре из кабачка на курином бульоне. Если вы любите икру "заморскую", то и суп придется вам по вкусу. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
морковь
морковь
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
бульон куриный
бульон куриный
2
стакан
соль
соль
1.5
ч.л.
карри
карри
1
ч.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
20
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачки и морковь порежьте и сложите в кастрюлю. У меня морковь замороженная.

Шаг 2:
Добавьте порезанный лук и помидор.


Шаг 4:
Добавьте соль и карри. Если у вас бульон соленый, то соль добавляйте с осторожностью, не пересолите.

Шаг 5:
Овощи пюрируйте при помощи погружного блендера.

Шаг 6:
Дайте супу еще раз закипеть и отключите газ.

Шаг 7:
Порционно добавьте в суп рубленную зелень и сливочное масло.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина с картошкой в рукаве в духовке.
