По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп-пюре из кабачка на курином бульоне 

(0)
17.07.2021 22:00 1 тыс 0

Фото блюда

Суп-пюре из кабачка на курином бульоне 
3
Нравится?
40 мин
4 порции

Добрый день! Сезон кабачков в разгаре, значит будем готовить все больше блюд из этого универсального овоща. Предлагаю сварить суп-пюре из кабачка на курином бульоне. Если вы любите икру "заморскую", то и суп придется вам по вкусу. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кабачки молодые кабачки молодые
1 шт
морковь морковь
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 головка
бульон куриный бульон куриный
2 стакан
соль соль
1.5 ч.л.
карри карри
1 ч.л.
зелень рубленая зелень рубленая
2 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
20 г

Пошаговое приготовление

Суп-пюре из кабачка на курином бульоне  - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачки и морковь порежьте и сложите в кастрюлю. У меня морковь замороженная.
Суп-пюре из кабачка на курином бульоне  - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте порезанный лук и помидор.
Суп-пюре из кабачка на курином бульоне  - фото шаг 3

Шаг 3:

Влейте бульон и варите до мягкости овощей, примерно 20-25 минут.
Суп-пюре из кабачка на курином бульоне  - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте соль и карри. Если у вас бульон соленый, то соль добавляйте с осторожностью, не пересолите.
Суп-пюре из кабачка на курином бульоне  - фото шаг 5

Шаг 5:

Овощи пюрируйте при помощи погружного блендера.
Суп-пюре из кабачка на курином бульоне  - фото шаг 6

Шаг 6:

Дайте супу еще раз закипеть и отключите газ.
Суп-пюре из кабачка на курином бульоне  - фото шаг 7

Шаг 7:

Порционно добавьте в суп рубленную зелень и сливочное масло.
У nadin есть еще 1752 рецепта. Посмотрите так же: Рубленные куриные котлеты с луком на сковороде, который приготовил автор.