Диетический суп из азу индейки
Фото блюда

Нравится?
Как же тяжело иногда думать от том, чего быть приготовить оригинального и вкусного, когда сидишь на правильном питании или ты вообще диабетик, которому нужно подбирать себе правильную еду. Предлагаю вам рецепт диетического и лёгкого супа из азу индейки, который поможет вам держать себя в форме. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
индейка
индейка
0.5
кг
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
1
шт
лук красный
лук красный
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
специи
специи
2
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берём азу индейки, отчищаем от лишних слизи и жилок , если она имеется. Нарезаем на небольшие кусочки кладём в кастрюлю вариться. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2:
Подготавливаем овощи. Отчищаем их от естественной кожуры.

Шаг 3:
Шинкуем картофель. У кого нету тёрки для шинковки овощей, тот моет просто нарезать картофель кубиками.

Шаг 4:
Так же поступаем с морковью.

Шаг 5:
Лук и болгарский перец я тоже шинковала на тёрке.

Шаг 6:
Морковь и лук кладём в заранее разогретую сковороду с оливковым маслом. обжариваем 1-2 минуты. Потом наливаем воды и томим еще 10 минут.

Шаг 7:
В то время, пока томится лук с морковью, у нас уже готов бульон из индейки. В него добавляем картофель.

Шаг 8:
Ждём пока сварится картофель и добавляем лук с морковью. Для подачи на стол суп разливаем по тарелкам. Кладём нашинкованный болгарский перец и свежие помидоры. Приятного аппетита!
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Сорбет из черешни с молоком.
