Домашнее мясо по-французски из свинины без духовки
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить домашнее мясо по-французски из свинины. Так его называют в моей семье, блюдо очень сытное и яркое. Особенность этого блюда в том, что все элементы этого блюда готовятся отдельно, то есть каждый слой блюда имеет свой вкус, и блюдо не запекается в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель молодой
картофель молодой
500
г
вырезка свиная
вырезка свиная
350
г
помидоры
помидоры
250
г
сыр твердый
сыр твердый
100
г
масло растительное
масло растительное
6
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Нарезаем пластинками.
Шаг 3:
Обжариваем картошку на сильном огне, предварительно наливаем масло и разогреваем сковороду.
Шаг 4:
Выкладываем обжаренную картошку на тарелку в которой собираемся ее подавать. Перчим.
Шаг 5:
Нарезаем помидор небольшими дольками.
Шаг 6:
Выкладываем помидоры на картошку сверху, солим и перчим.
Шаг 7:
Нарезаем мясо небольшими брусочками.
Шаг 8:
Обжариваем мясо на сильном огне, предварительно нагрев сковородку и добавив масло.
Шаг 9:
Выкладываем мясо сверху на помидоры и ставим в микроволновку на 10 минут.
Шаг 10:
Непосредственно перед подачей посыпаем сыром и ставим в микроволновку на 3 минуты.
У 8451 есть еще 38
рецептов.
Посмотрите так же: Свинина тушеная с перцем и луком.
Написать комментарий
(0)