Мясо по-французски из свиного карбоната без картошки
Фото блюда
Нравится?
В моей семье очень любят это блюдо, поэтому готовить его стараюсь как в обычные дни, так и на праздники. Есть здесь один секрет, благодаря которому мясо получается вкусным, сочным и нежным - это предварительная обжарка лука. Приготовьте мясо по-французски из свиного карбонада без картошки и ваши близкие будут довольны. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
карбонат свиной
карбонат свиной
6
кусок
помидоры
помидоры
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр
сыр
150
г
майонез
майонез
6
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
соль
соль
3
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крупную луковицу нужно порезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле без запаха до золотистого цвета. В процессе обжаривания чуть посолить.
Шаг 2:
Помидор помыть и нарезать на тонкие кружки.
Шаг 3:
Куски карбоната отбить кулинарным молотком.
Шаг 4:
Каждый кусок обмазать майонезом с двух сторон и уложить на противень.
Шаг 5:
Сверху выложить обжаренный лук.
Шаг 6:
Затем положить кружки помидора и намазать майонезом. Поставить в духовку минут на 40. Готовить при 200 градусах.
Шаг 7:
Затем посыпать натертым сыром и снова поставить в духовку на 10 минут.
Шаг 8:
По истечении времени сыр расплавится, а это значит, что блюдо готово.
Шаг 9:
Готовое мясо по-французски разложить по тарелкам. Подавать горячим с маринованными овощами и зеленью. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Ленивые пирожки из лаваша с жареной курицей, сыром и укропом.
Написать комментарий
(0)