По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Зимнее соте

(0)
23.11.2018 21:36 1 тыс 0

Фото блюда

Зимнее соте
2
Нравится?
55 мин
3 порции

Зимой немало важно организму получать овощи. Зимнее соте поможет вам в этом. Ингредиенты мы используем всесезонные, брокколи – замороженные. Соте насытит ваш организм и подарит чувство бодрости. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
300 г
брокколи замороженная брокколи замороженная
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
2 шт
масло сливочное масло сливочное
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
тмин тмин
по вкусу
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
паприка паприка
по вкусу

Пошаговое приготовление

Зимнее соте - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковь нарезаем брусочками, лук - полукольцами. Чеснок нарезаем пластинами, брокколи немного размораживаем, капусту нашинкуем.
Зимнее соте - фото шаг 2

Шаг 2:

Разогреваем сковороду со сливочным и растительным маслом. Лук и чеснок обжариваем на сильном огне 2 минуты.
Зимнее соте - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем морковь, перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты.
Зимнее соте - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем капусту и жарим 10 минут на сильном огне, постоянно помешиваем.
Зимнее соте - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем брокколи. Солим и перчим по вкусу, добавляем тмин. Жарим на сильном огне до готовности, постоянно помешиваем.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Лечо из кабачков и перца.