Зимнее соте
Фото блюда
Нравится?
Зимой немало важно организму получать овощи. Зимнее соте поможет вам в этом. Ингредиенты мы используем всесезонные, брокколи – замороженные. Соте насытит ваш организм и подарит чувство бодрости. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
брокколи замороженная
брокколи замороженная
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
тмин
тмин
по вкусу
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь нарезаем брусочками, лук - полукольцами. Чеснок нарезаем пластинами, брокколи немного размораживаем, капусту нашинкуем.
Шаг 2:
Разогреваем сковороду со сливочным и растительным маслом. Лук и чеснок обжариваем на сильном огне 2 минуты.
Шаг 3:
Добавляем морковь, перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты.
Шаг 4:
Добавляем капусту и жарим 10 минут на сильном огне, постоянно помешиваем.
Шаг 5:
Добавляем брокколи. Солим и перчим по вкусу, добавляем тмин. Жарим на сильном огне до готовности, постоянно помешиваем.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Лечо из кабачков и перца.
Написать комментарий
(0)