По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашний лагман с вареной свининой и черемшой

(0)
18.05.2020 22:32 2 тыс 0

Фото блюда

Домашний лагман с вареной свининой и черемшой
2
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Лагман - одно из самых вкусных блюд среднеазиатской кухни. Если сделать его более густым, то это будет второе блюдо, добавить больше бульона, будет первое. Лагман готовят в разных вариациях с разными видами мяса. Я нашла свой вариант этого блюда и предлагаю вам приготовить лагман со свининой, которую я не обжариваю, как в традиционном рецепте, а отвариваю, чтобы лагман был менее жирным. А готовое блюдо дополняю свежей черемшой! Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина свинина
800 г
лапша для лагмана лапша для лагмана
200 г
перец сладкий красный перец сладкий красный
1 шт
морковь крупная морковь крупная
1 шт
лук зеленый лук зеленый
70 г
вода вода
4 л
соль соль
по вкусу
паприка красная молотая паприка красная молотая
1 ст.л.
черемша черемша
по вкусу
картофель картофель
5 шт
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Домашний лагман с вареной свининой и черемшой  - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину промыть, разрезать на крупные куски, залить водой и поставить варить около часа
Домашний лагман с вареной свининой и черемшой  - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь нарезать средними по размеру кусочками
Домашний лагман с вареной свининой и черемшой  - фото шаг 3

Шаг 3:

Сладкий перец нарезать кусочками
Домашний лагман с вареной свининой и черемшой  - фото шаг 4

Шаг 4:

Зелёный лук мелко нарезать
Домашний лагман с вареной свининой и черемшой  - фото шаг 5

Шаг 5:

Морковь, лук и перец обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут
Домашний лагман с вареной свининой и черемшой  - фото шаг 6

Шаг 6:

Когда сварится свинина, вынуть её из бульона, остудить и нарезать небольшими кусочками
Домашний лагман с вареной свининой и черемшой  - фото шаг 7

Шаг 7:

Картофель очистить, нарезать не очень крупно
Домашний лагман с вареной свининой и черемшой  - фото шаг 8

Шаг 8:

Мясо и картофель переложить в бульон, посолить по вкусу
Домашний лагман с вареной свининой и черемшой  - фото шаг 9

Шаг 9:

В бульон добавить обжаренные овощи
Домашний лагман с вареной свининой и черемшой  - фото шаг 10

Шаг 10:

Туда же добавить паприку, тушить на небольшом огне около 15 минут, пока не будет готов картофель
Домашний лагман с вареной свининой и черемшой  - фото шаг 11

Шаг 11:

Отдельно сварить лапшу для лагмана
Домашний лагман с вареной свининой и черемшой  - фото шаг 12

Шаг 12:

Нарезать свежую черемшу
Домашний лагман с вареной свининой и черемшой  - фото шаг 13

Шаг 13:

Лапшу выложить в глубокую порционную миску
Домашний лагман с вареной свининой и черемшой  - фото шаг 14

Шаг 14:

Добавить овощи с мясом и бульоном
Домашний лагман с вареной свининой и черемшой  - фото шаг 15

Шаг 15:

Посыпать черемшой и подать к столу! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777 рецептов. Посмотрите так же: Густой кисель из замороженной черники с крахмалом, который приготовил автор.