Лагман с фаршем
Фото блюда
Нравится?
Повседневное питание всегда хлопотное занятие для хозяйки. Ведь, приготовление блюд для семьи – дело кропотливое. Но, на помощь всегда придут быстрые и вкусные рецепты. Лагман готовят по-разному. В этом рецепте представлен вариант блюда с фаршем. Сочное и сытное угощение стоит попробовать! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш свиной
фарш свиной
500
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
морковь
морковь
80
г
помидоры
помидоры
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
40
г
лапша для лагмана
лапша для лагмана
450
г
вода
вода
300
мл
паста томатная
паста томатная
40
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить.
Шаг 2:
Лук порезать соломкой, морковь натереть на корейской терке. На растительном масле подрумянить эти компоненты.
Шаг 3:
Помидор и перец порезать соломкой. Выложить в жаровню. Туда же отправить фарш. Жарить все помешивая – 7 минут.
Шаг 4:
Лагманную лапшу отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 5:
Томатную пасту смешать с водой, немного посолить. Вылить смесь в сковороду. Тушить 10 минут.
Шаг 6:
Подать лапшу с подливой. Лагман готов. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Торт из пряников без выпечки .
Написать комментарий
(0)