По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лагман с фаршем

(7)
28.01.2019 10:51 22 тыс 0

Фото блюда

Лагман с фаршем
12
Нравится?
30 мин
6 порций

Повседневное питание всегда хлопотное занятие для хозяйки. Ведь, приготовление блюд для семьи – дело кропотливое. Но, на помощь всегда придут быстрые и вкусные рецепты. Лагман готовят по-разному. В этом рецепте представлен вариант блюда с фаршем. Сочное и сытное угощение стоит попробовать! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш свиной фарш свиной
500 г
лук репчатый лук репчатый
100 г
морковь морковь
80 г
помидоры помидоры
1 шт
перец болгарский перец болгарский
40 г
лапша для лагмана лапша для лагмана
450 г
вода вода
300 мл
паста томатная паста томатная
40 г
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Лагман с фаршем  - фото шаг 1

Шаг 1:

Все ингредиенты подготовить.
Лагман с фаршем  - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук порезать соломкой, морковь натереть на корейской терке. На растительном масле подрумянить эти компоненты.
Лагман с фаршем  - фото шаг 3

Шаг 3:

Помидор и перец порезать соломкой. Выложить в жаровню. Туда же отправить фарш. Жарить все помешивая – 7 минут.
Лагман с фаршем  - фото шаг 4

Шаг 4:

Лагманную лапшу отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Лагман с фаршем  - фото шаг 5

Шаг 5:

Томатную пасту смешать с водой, немного посолить. Вылить смесь в сковороду. Тушить 10 минут.
Лагман с фаршем  - фото шаг 6

Шаг 6:

Подать лапшу с подливой. Лагман готов. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Домашний сыр из молока с ферментом, который приготовил автор.