Домашняя солянка с красной рыбой

 
Как приготовить домашняя солянка с красной рыбой
Аватар пользователя Yulich_MK
07 ноября 2018
Время
1 ч 40 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Отличный рецепт домашней солянки с красной рыбой. Когда надоели все обычные супы, то самое время вспомнить об этом рецепте. Солянка получается очень наваристой и сытной. Кроме того, данный суп выглядит очень красочно и поэтому подойдет даже к праздничному столу.

Как приготовить: Домашняя солянка с красной рыбой
ШАГ 1
Рыбу тщательно промыть и разделать на филе. Филе нарезать кубиками и отложить, а то, что осталось положить в кастрюлю и залить 4 литрами воды. Варить на сильном огне, снимая пену. После того, как пена перестала появляться, добавить специи, небольшую очищенную морковь и половину луковицы. Варить на среднем огне около часа.
ШАГ 2
После вынуть из бульона все что там варилось и выкинуть. Сам бульон процедить через марлю или сито.
ШАГ 3
Оставшийся лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на сковороде до прозрачности.
ШАГ 4
Помидоры обдать кипятком, снять шкуру и нарезать мелкими кубиками. Каперсы так же мелко нарезать и добавить все в сковороду к луку. Обжаривать 5-7 минут на среднем огне.
ШАГ 5
Добавить овощи в суп и варить не небольшом огне 15 минут, затем добавить нарезанное филе и варить ещё 10 минут. В конце посолить по вкусу.
ШАГ 6
Солянка готова! При подаче каждую порцию украсить маслинами, долькой лимона и мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!