Драники из тыквы

 
 Драники из тыквы
Аватар пользователя Олесик
19 февраля 2019
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
10
Описание

Драники из тыквы готовятся быстро, легко и получаются они очень аппетитные, яркие и вкусные. Для разнообразия в тыквенное тесто можно добавить грибы, сыр, все то, что вы любите. Тыкву по возможности выбирайте с яркой оранжевой мякотью, оно более вкусная.

Ингредиенты
300 г
1-2 зубчика
3 ст.л.
по вкусу
Как приготовить: Драники из тыквы
ШАГ 1
Тыкву почистим и натрем на крупной терке.
ШАГ 2
Чеснок и петрушку измельчим не очень сильно.
ШАГ 3
Смешиваем все, посолим, поперчим, добавляем муку и делаем тесто.
ШАГ 4
Тесто получается не жидкое. Выкладываем тыквенное тесто столовой ложкой в сковороду с раскаленным маслом, формируем ложкой драники. Жарим их с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 5
Подаем тыквенные драники в горячем виде, со сметаной и любимыми соусами. Нежнейшие, солнечные, вкусные драники отлично подойдут на завтрак, обед и полдник. Приятного аппетита!