По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ека по-абхазски

(16)
06.07.2018 10:24 4 тыс 0

Фото блюда

Ека по-абхазски
15
Нравится?
20 мин
2 порции

Ека по-абхазски - быстрое и очень лёгкое в приготовлении блюдо. Оно отлично подойдёт для быстрого перекуса. Также оно станет отличным вариантом для завтрака. Рецепт из категории: Абхазская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
лаваш лаваш
1 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сыр сыр
100 г
масло сливочное масло сливочное
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Ека по-абхазски - фото шаг 1

Шаг 1:

На половину лаваша разбиваем 2 куриных яйца. По вкусу посолим и поперчим. Вилкой растираем желтки и распределяем яйца по лавашу.
Ека по-абхазски - фото шаг 2

Шаг 2:

На крупной тёрке измельзаем сыр и распределяем его по лавашу.
Ека по-абхазски - фото шаг 3

Шаг 3:

Сворачиваем лаваш конвертиком или треугольником, нужно следить чтобы начинка не вытекала.
Ека по-абхазски - фото шаг 4

Шаг 4:

Растапливаем на сковороде кусок сливочного масла и обжариваем лаваш с двух сторон до образования румяной корочки. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Тортилья с вялеными томатами.