Фаршированное филе свинины
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам практичный рецепт вкусной свинины. Блюдо можно приготовить сразу, как описано в рецепте, а можно заморозить готовые полуфабрикаты. Таким образом, у вас всегда будет готовое блюдо, на случай неожиданных гостей, которое останется только поставить в духовку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
свинина
свинина
700
г
грибы
грибы
0.5
кг
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
чернослив
чернослив
10
шт
орехи грецкие
орехи грецкие
0.5
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
специи
специи
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
0.5
пучок
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе свинины отбиваем, солим и добавляем приправы.
Шаг 2:
Приготовим начинку. Грибы обжариваем с луком. Нарезаем чернослив и зелень. Вареные яйца натираем на терке. Орехи и чеснок измельчаем. Все ингредиенты смешиваем.
Шаг 3:
Начинку выкладываем на филе и с помощью шпажек скрепляем.
Шаг 4:
Пергаментную бумагу смазываем маслом и выкладываем на нее свинину.
Шаг 5:
Отправляем в духовку на 25 минут 200С. За 10 минут до окончания, на свинину выкладываем тонко нарезанный сыр.
Шаг 6:
Блюдо готово!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат с фунчозой.
Написать комментарий
(0)