По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фаршированные кабачки

(0)
24.07.2018 19:51 970 0

Фото блюда

Фаршированные кабачки
2
Нравится?
1 ч 10 мин
3 порции

Лето - чудесное время года, когда у многих на огороде подрастают различные овощи. В эту пору в каждой семье готовятся различные блюда, в том числе закуски из овощей. Фаршированные кабачки - одно из вкусных блюд, которое порадует всю семью не только вкусом, но и быстрым и лёгким приготовлением.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
кабачки кабачки
1 шт
фарш (свинина и курица) фарш (свинина и курица)
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
0.5 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
зелень рубленая зелень рубленая
1 пучок

Пошаговое приготовление

Фаршированные кабачки - фото шаг 1

Шаг 1:

Первым делом займёмся начинкой. Фарш обжариваем на сковороде в течении 5 минут, добавляем мелко нарезанный лук и готовим ещё 5 минут.
Фаршированные кабачки - фото шаг 2

Шаг 2:

Кабачок разрезаем на одинаковые кругляшки. Далее делаем из них стаканчики, извлекая семена ложкой и оставляя дно.
Фаршированные кабачки - фото шаг 3

Шаг 3:

В готовую начинку из фарша добавляем соль и перец и заполняем кабачки. Отправляем форму с кабачками в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Фаршированные кабачки - фото шаг 4

Шаг 4:

Яйцо взбиваем венчиком до однородного цвета. Добавляем по 1 столовой ложки яичной смеси в каждый кабачок и отправляем обратно в духовку на 10- 15 минут.
Фаршированные кабачки - фото шаг 5

Шаг 5:

Раскладываем на тарелку готовые кабачки и украшаем зеленью. Приятного аппетита! 
Нямкин в 👉 Телеграм